Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Evangelian Sasingen, meninjau langsung Rumah Sakit Umum Lapangan Sawang, yang berlokasi di Kampung Sawang, Kecamatan Siau Timur Selatan, Selasa 28 Juni 2022.